Un piatto italiano per eccezzione la pasta al forno. Semplice ed economico , con la presentazione giusta puó essere un delizioso primo piatto in famiglia o per una cena romantica.La #pasta é un alimento antico e ormai di consumo internazionale.Si consiglia la pasta i, bambini, adulti, anziani , donne in gravidanza, e agli sportivi , ma anche ad ipertesi, a chi soffre di colesterolo alto , squilibri epatici o digestivi, e di depressione.
La mia versione di oggi prevede la cottura della pasta per poi infornarla, con strati alternati di sugo di carne, besciamella e formaggio grattuggiato.
Ingredienti per 4 zuccottini piccoli e uno grande
500 grammi#Sugo di carne#
400 grammi #besciamella
300 grammi di pasta corta (fusilli, pennette, maccheroni)
200 grammi formaggio grattuggiato
Preparazione
Prendete i pirottini di alluminio e alternate strati di sugo, besciamella ,pasta e formaggio.Ripetete fino a riempirli completamente. Infornate per 30 minuti.
Sfornate e impiattate girando i pirottini nel piatto.