Cosa ne dite di panini morbidi e profumati da accompagnare con salumi , formaggi o verdure?
Questi panini sono facili e abbastanza veloci da fare e contengono pezzettini di zucca e patata dolce nell’impasto oltre che la ricotta.
Ingredienti per 10 panini piccoli
300 grammi di farina
100 gr di ricotta
100 gr di zucca
50 gr patata dolce
lievito secco 20 gr
acqua tiepida 120 ml
sale mezzo cucchiaino
Prendiamo la farina , e uniamo la ricotta,l’acqua il lievito, il sale ,la zucca e la patata previamente cucinate a vapore.Impastiamo finché risulti omogeneo e morbido.Lasciamo riposare 1 ora, coprendo con un canovaccio.
Preriscaldiamo il forno 10 minuti prima del termine dell’ora.
Formiamo dei panetti rotondi e facciamo dei segni come per ricordare una zucca.
Cuociamo a 180 gradi per 20 minuti.
Ecco qua, pronti!
Many thanks for this article! Some really inspriational designs here. LC
You’re welcome. Thank you very much for your message. I hope to public soon news recipes.