Menú di San Valentino – alla Spagnola

Menu di San Valentino

 di Rafisa Cucinando Italbrasilispanico

Ricette dalla Spagna

Antipasto

Affettati misti jamón iberico e fuet 

Primo piatto

Stuzzichini di #croquetas de setas# 

http://blog.giallozafferano.it/rafisa/mini-croquetas-de-setas-mini-crocchette-ai-funghi-vegan/

Piatto principale

#Paella de marisco#

http://blog.giallozafferano.it/rafisa/paella-di-pesce-paella-de-marisco/

Dolce consigliato

Crema Catalana

Bevande consigliate

Sangria 

Cava Brut  Castillo Perlada

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.