A volte abbiamo bisogno di cucinare qualcosa di rapido sia per mancanza di tempo, sia per rilassarci e non dover stare ore in cucina.Cosa c’e’ meglio di un buon piatto di pasta , con una salsa rapida e saporita che piacerá a tutti.
Ingredienti per 4 persone
350 grammi di fusilli
400 grammi di pomodorini cigliegina
1 scatoletta di tonno
100 grammi di olive snoccilate
pane grattuggiato
prezzemolo
sale per la cottura della pasta e un pizzico per la salsa
peperonicino frantumanto un pizzico
Preparazione
Prendete una pentola e riempitela d’acqua ,mettiamo il sale e portate ad eboliizione.Buttate la pasta e cuocetela per un 8-9 minuti.
Nel frattempo,lavate i pomodorini tagliateli a metá e iniziateli a saltare in padella con un filo d’olio,aggiungete il tonno sbriciolato, le olive tritate, il pane grattato, il prezzemolo ,peperonicino e il sale. Mentre cuocete aggiungete dell’acqua della cottura.
Scolate la pasta e unitela alla salsa, saltando il tutto insieme.
Servite.
Buon appetito!