Fusilli rapidi con salsa rustica

A volte abbiamo bisogno di cucinare qualcosa di rapido sia per mancanza di tempo, sia per rilassarci e non dover stare ore in cucina.Cosa c’e’ meglio di un buon piatto di pasta , con una salsa rapida e saporita che piacerá a tutti.

2014-03-04 22.28.162014-03-04 22.28.06

2014-03-04 22.27.47

Ingredienti per 4 persone

350 grammi di fusilli

400 grammi di pomodorini cigliegina

1 scatoletta di tonno

100 grammi di olive snoccilate

pane grattuggiato

prezzemolo

sale per la cottura della pasta e un pizzico per la salsa

peperonicino frantumanto un pizzico

2014-03-04 22.11.512014-03-04 22.11.432014-03-04 22.28.06

Preparazione

Prendete una pentola e riempitela d’acqua ,mettiamo il sale e portate ad eboliizione.Buttate la pasta e cuocetela per un 8-9 minuti.

Nel frattempo,lavate i pomodorini tagliateli a metá e iniziateli a saltare in padella con un filo d’olio,aggiungete il tonno sbriciolato, le olive tritate, il pane grattato, il prezzemolo ,peperonicino e il sale. Mentre cuocete aggiungete dell’acqua della cottura.

Scolate la pasta e unitela alla salsa, saltando il tutto insieme.

Servite.

Buon appetito!