Cuori panna e cioccolato

Questa  ricetta é dedicata all’amore per le persone care .

Vi propongo dei cuori di panna e cioccolato al latte.Sono semplici e veloci da preparare.

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 Ingredienti

stampini a cuore di silicone

300 ml di panna liquida

100 grammi di zucchero

2 fogli di colla di pesce

200 gr di cioccolato fondente

100 ml di latte

Preparazione

Prima di tutto dovrete preparare la panna cotta. In un pentolino collocate: panna liquida, metá latte e zucchero e i fogli di colla di pesce bagnati e strizzati precedentemente . Girate fino ad incorporare tra di loro gli elementi e fino ad ottenere un crema. Lasciate intiepidire e versate negli stampini cuore fino a metá di altezza. Mettere in frigo per un’ora per solidificare.

Sciogliete a bagno maria il cioccolato e aggiungete il latte rimanente , mischiate fino ad ottenere una crema omogenea, Lasciate intiepidire, versate il cioccolato negli stampin fino al bordo , in cima della panna ormai dura. Mettete i cuoricini in frigo per altri 45 minuti.

Per servirli tirateli fuori dal frigo almeno 10 minuti prima decorateli con una cigliegina rossa con dei pistacchi.

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