Zucchine gratinate

Con l’arrivo della bella stagione, i contorni di verdure, freschi e gustosi, sono sempre graditi… queste zucchine gratinate con glassa di aceto balsamico sono squisite! 🙂

 Zucchine gratinate

Zucchine gratinate

<>

INGREDIENTI:

zucchine,

aglio,

olio d’oliva,

prezzemolo,

pangrattato,

glassa di aceto balsamico,

sale e pepe.

PREPARAZIONE:

Lavate accuratamente le zucchine, asciugatele con uno panno morbido e tagliatele a fettine dello spessore di mezzo centimetro. Conditele con aglio e prezzemolo tritati finemente, olio, sale e pepe. Mescolate il tutto e ponete in una teglia da forno.  Infornate a 200° per un’oretta circa, mescolandole delicatamente di tanto in tanto, A metà cottura spolverizzatele con del pangrattato e proseguite la cottura.Prima di servire versatevi della glassa di aceto balsamico.

<>

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.