Trecce alla nutella

Oggi una ricetta golosissima e super veloce: trecce alla nutella. Un delizioso finger food da gustare con un buon té oppure per coccolarvi dopocena.

Trecce nutella

 Trecce alla nutella

<>

INGREDIENTI (10 trecce):

350 g di pasta sfoglia

 150 g di nutella

zucchero a velo

PREPARAZIONE:

Preparate la pasta sfoglia come spiegato QUI oppure acquistatene una già pronta.

Ricavatene un un rettangolo di dimensioni 30 x 20 cm.

Spalmate la nutella su metà superficie occupando il lato più lungo e ribaltate sulla nutella la parte di pasta bianca.

Premete leggermente con le mani per farla aderire bene e con un taglia pasta tagliate delle strisce larghe 3 cm.

Arrotolate ogni striscia su se stessa e posatele su una teglia da forno rivestita con carta forno.

Infornate a 200° per 15 minuti.

Quando le trecce saranno ben fredde, spolverizzatele con lo zucchero avelo.

<>

Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+, Twitter e Pinterest.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.