Trecce alla nutella
<>
INGREDIENTI (10 trecce):
350 g di pasta sfoglia
150 g di nutella
zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Preparate la pasta sfoglia come spiegato QUI oppure acquistatene una già pronta.
Ricavatene un un rettangolo di dimensioni 30 x 20 cm.
Spalmate la nutella su metà superficie occupando il lato più lungo e ribaltate sulla nutella la parte di pasta bianca.
Premete leggermente con le mani per farla aderire bene e con un taglia pasta tagliate delle strisce larghe 3 cm.
Arrotolate ogni striscia su se stessa e posatele su una teglia da forno rivestita con carta forno.
Infornate a 200° per 15 minuti.
Quando le trecce saranno ben fredde, spolverizzatele con lo zucchero avelo.
<>
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+, Twitter e Pinterest.