Torta salata di ricotta e stracchino

Oggi propongo una torta salata di ricotta e stracchino velocissima da preparare e molto gustosa…ideale per la cena o come secondo piatto.

Torta salata di ricotta e stracchino

Torta salata di ricotta e stracchino

INGREDIENTI:

200 g di pasta brisée,

400 g di ricotta fresca,

200g di stracchino (o qualunque altro formaggio simile),

150g di prosciutto cotto,

1 uovo,

3 cucchiai di Grana grattugiato,

poca panna da cucina.

PREPARAZIONE:

In una ciotola ponete la ricotta, lo stracchino, il prosciutto spezzettato, il formaggio grattugiato e l’uovo. Sbattete l’uovo, amalgamate il tutto e aggiungetevi poca panna da cucina.

Torta salata di ricotta e stracchino2

 Sistemate la pasta brisée in una teglia da forno da 24 cm.

 Versatevi il composto e livellatelo.

 Infornate a 190° per 35 minuti.

 <>

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.