“Straccetti” alla pizzaiola

Gli “straccetti” alla pizzaiola sono un piatto semplice e gustoso, ideale per la cena…

Carne alla pizzaiola

INGREDIENTI:

6 fettine di vitello,

10 pomodori rossi,

olio d’oliva, 

1 spicchio di aglio,

prezzemolo, 

capperi,

origano,

vino bianco,

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

In una pentola a bordo basso ponete i pomodori tagliati a cubetti, l’aglio e il prezzemolo tritati, l’olio, sale e pepe. Ponete sul fuoco e fate soffriggere. Quando i pomodori saranno appassiti, aggiungetevi la carne tagliata a pezzetti (gli straccetti), sfumate un po’ di vino bianco e aggiungete pochi capperi. Regolate di sale e portate a cottura (ci vorranno pochi minuti). Prima di spegnere aggiungete un po’ di origano.

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.