Le stelle di sfoglia al gorgonzola sono un gustoso finger food semplice e veloce da preparare. Ottime come aperitivo o per un buffet. Io le ho farcite con del gorgonzola però potete sbizzarrirvi e farcirle come più vi piace.
Stelle di sfoglia al gorgonzola
<>
INGREDIENTI (circa 15 stelline):
400 g di pasta sfoglia
100 g di gorgonzola
1 uovo
semi di sesamo
semi di papavero
PREPARAZIONE:
Preparate la pasta sfoglia come spiegato QUI oppure acquistatene una già pronta.
Ricavatene un quadrato dello spessore di 2-3 mm e, con uno stampino per biscotti a forma di stella, ritagliate circa 30 formine.
Trasferite metà delle stelline su una teglia foderata di carta forno e ponetevi al centro un po’ di gorgonzola.
Coprite con le restanti stelline e sigillate bene i bordi.
Spennellate con l’uovo sbattuto e decoratene metà con i semi di sesamo e metà con i semi di papavero.
Infornate a 200° per 15-20 minuti e servitele calde.
<>
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+, Twitter e Pinterest.