Spaghetti con pomodoro e tonno: un primo piatto semplice, gustoso e soprattutto veloce. Buoni in ogni stagione…
INGREDIENTI:
350 g di spaghetti,
300 g di tonno in scatola,
500 g di pomodori pelati,
aglio,
prezzemolo,
olio d’oliva,
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Fate soffriggere l’aglio tritato in un po’ di olio; quando sarà imbiondito, aggiungeteci il tonno (io preferisco quello all’olio perché più saporito di quello al naturale), rosolate un paio di minuti e versate i pomodori pelati tagliuzzati.
Portate a cottura regolando di sale e pepe.
Cuocete gli spaghetti, scolateli, uniteli al pomodoro mescolando bene e servite subito.
In alternativa, se volete rendere il piatto più leggero, anziché soffriggere il tonno, aggiungetelo nel pomodoro poco prima di togliere dal fuoco.
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mamma che buoni,che voglia…bravissima come sempre 😉
Grazie! 🙂