Spaghetti con pomodoro e tonno

Spaghetti con pomodoro e tonno: un primo piatto semplice, gustoso e soprattutto veloce. Buoni in ogni stagione…

Spaghetti con pomodoro e tonno

INGREDIENTI:

350 g di spaghetti,

300 g di tonno in scatola,

500 g di pomodori pelati,

aglio,

prezzemolo,

olio d’oliva,

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Fate soffriggere l’aglio tritato in un po’ di olio; quando sarà imbiondito, aggiungeteci il tonno (io preferisco quello all’olio perché più saporito di quello al naturale), rosolate un paio di minuti e versate i pomodori pelati tagliuzzati.

Portate a cottura regolando di sale e pepe.

Cuocete gli spaghetti, scolateli, uniteli al pomodoro mescolando bene e servite subito.

In alternativa, se volete rendere il piatto più leggero, anziché soffriggere il tonno, aggiungetelo nel pomodoro poco prima di togliere dal fuoco.

<>

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Spaghetti con pomodoro e tonno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.