Con questo caldo non c’è niente di meglio che una bibita o una merenda fresca ma nutriente. Lo smoothie alla pesca e pera è proprio così. Si prepara in pochi minuti ed è molto più salutare di quelle orribili bibite gassate di cui sono pieni i supermercati. Lo prepariamo insieme?
Smoothie alla pesca e pera
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INGREDIENTI (4 persone):
650 g di pere
3 pesche
2 cucchiaini di miele
1 banana
250 g di yogurt bianco
qualche cubetto di ghiaccio (facoltativo)
PREPARAZIONE
Sbucciate le pere, togliete il torsolo e tagliatele a pezzetti.
Sbucciate e le pesche, togliete il nocciolo e tagliate anch’esse a pezzi.
Mettetele nel boccale del frullatore insieme al miele, alla banana e allo yogurt.
Se preferite uno smoothie ghiacciato aggiungete un paio di cubetti di ghiaccio.
Frullate il tutto, riempite i bicchieri e servite subito.
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Se volete saperne di più e capire la differenza tra un frullato e uno smoothie o un centrifugato, cliccate QUI.
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