Con le rose di mozzarella con stracchino e gamberetti stupirete i vostri ospiti: un secondo piatto o antipasto fresco e dal gusto delicato…
INGREDIENTI:
1 sfoglia di mozzarella da 700 g,
450 g di stracchino,
700 g di gamberetti già sgusciati,
100 g di rucola,
qualche goccia di limone,
olio,
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Lessate i gamberetti in acqua salata e sgusciateli. Conditeli con pochissimo olio e qualche goccia di limone e metteteli da parte.
In una ciotola lavorate lo stracchino con un pizzico di sale e un po’ di pepe; stendete la sfoglia sul tavolo della cucina e spalmatevi sopra lo stracchino. Aggiungetevi i gamberetti sgocciolati e la rucola tagliuzzata.
Arrotolate bene e sigillate il rollé nella pellicola; ponete in frigo per 2 o 3 ore. Tagliate a fettine ( che nel piatto sembreranno rose) e servite.
Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella