Il petto di pollo impanato e fritto è una vera bontà, se poi ci aggiungiamo il profumo degli agrumi diventa davvero irresistibile. Il pollo croccante agli agrumi è proprio così, irresistibile e non è mai abbastanza… un boccone tira l’altro! Provatelo anche voi e poi mi direte! 🙂
Pollo croccante agli agrumi
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INGREDIENTI
500 g di petto di pollo
250 g di pangrattato
scorza grattugiata di 1 arancia grossa
scorza grattugiata di 1 limone grande
3 uova
2 cucchiai rasi di Parmigiano grattugiato
olio per friggere
PREPARAZIONE
Tagliate il petto di pollo in pezzi da 3 cm di lato e mettetelo a bagno in acqua e sale per circa tre ore (tenendolo in frigo); quindi sgocciolatelo bene e asciugatelo, tamponandolo con carta assorbente.
In una ciotola sbattete le uova insieme al formaggio grattugiato e immergetevi I pezzetti di pollo.
In una ciotola o un piatto fondo mettete il pangrattato insieme alle scorze degli agrumi grattugiate e mescolatele bene.
Prendete dalla ciotola un pezzetto di pollo per volta, passatelo nell’impanatura, pressando un po’ con le dita in modo che aderisca bene, e ad uno ad uno tuffateli nell’olio bollente.
Fateli indorare bene, scolateli dall’olio e posateli su carta assorbente in modo che venga assorbito l’olio in eccesso.
Servite subito.
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come mai suggerisci di mettere il petto di pollo in acqua e sale x 3 ore?
Ciao! In questo modo il petto di pollo rimane succoso anche dopo la cottura e non asciutto.