Pollo croccante agli agrumi

Il petto di pollo impanato e fritto è una vera bontà, se poi ci aggiungiamo il profumo degli agrumi diventa davvero irresistibile. Il pollo croccante agli agrumi è proprio così, irresistibile e non è mai abbastanza… un boccone tira l’altro! Provatelo anche voi e poi mi direte! 🙂

pollo croccante agli agrumi

Pollo croccante agli agrumi

<>

INGREDIENTI

500 g di petto di pollo

250 g di pangrattato

scorza grattugiata di 1 arancia grossa

scorza grattugiata di 1 limone grande

3 uova

2 cucchiai rasi di Parmigiano grattugiato

olio per friggere

PREPARAZIONE

Tagliate il petto di pollo in pezzi da 3 cm di lato e mettetelo a bagno in acqua e sale per circa tre ore (tenendolo in frigo); quindi sgocciolatelo bene e asciugatelo, tamponandolo con carta assorbente.

In una ciotola sbattete le uova insieme al formaggio grattugiato e immergetevi I pezzetti di pollo.

In una ciotola o un piatto fondo mettete il pangrattato insieme alle scorze degli agrumi grattugiate e mescolatele bene.

Prendete dalla ciotola un pezzetto di pollo per volta, passatelo nell’impanatura, pressando un po’ con le dita in modo che aderisca bene, e ad uno ad uno tuffateli nell’olio bollente.

Fateli indorare  bene, scolateli dall’olio e posateli su carta assorbente in modo che venga assorbito l’olio in eccesso.

Servite subito.

<>

Trovate tutte le mie ricette anche sui social: Facebook, Google+, Twitter e Pinterest.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Pollo croccante agli agrumi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.