Plum cake
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INGREDIENTI:
250 g di farina “00”
3 uova
200 gr di zucchero
250 ml di yogurt al melone (o del gusto che preferite)
50 g di burro
30 ml di olio di semi
100 ml latte
un pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
burro e pangrattato per lo stampo
PREPARAZIONE:
fate fondere il burro e lasciatelo intiepidire.
Montate le uova con lo zucchero fino a quando diventeranno gonfie e biancastre.
Aggiungete il burro fuso e fatelo incorporare bene; quindi unite tutti gli altri ingredienti e lavorate il composto fino a quando risulterà liscio ed omogeneo.
Imburrate uno stampo per plum cake e cospargetelo di pangrattato; versatevi il composto e infornate a 160° per 50 minuti. A metà cottura, quando il composto comincerà a solidificarsi, con un coltello affilatissimo praticare un solco al centro del plum cake, nel senso della lunghezza e terminate la cottura.
Lasciatelo raffreddare completamente prima di sformarlo.
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