Pizzette di sfoglia

Vi piacciono gli stuzzichini? Oggi ve ne propongo uno facile facile, un finger food gustosissimo: le pizzette di sfoglia. Delle semplici pizzette fatte con la pasta sfoglia. Ottime per l’aperitivo, per un buffet o semplicemente quando ne avete voglia.

PIzzette di sfoglia

Pizzette di sfoglia

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INGREDIENTI (10-12 pizzette):

350 g di pasta sfoglia

olio d’oliva

passata di pomodoro

150 g di mozzarella (per pizza)

origano

PREPARAZIONE:

Preparate la pasta sfoglia seguendo la ricetta base (cliccate QUI) oppure acquistatene una già pronta.

Con il mattarello ricavate una sfoglia dello spessore di 2-3 mm e tagliatela con un coppa pasta rotondo del diametro di 5-6 cm.

Sistemate i dischetti di pasta ottenuti su una teglia da forno (rivestita con carta forno) e spennellateli con l’olio.

Aggiungete al centro di ogni dischetto un cucchiaino di passata di pomodoro e spalmatelo su tutta la superficie, tranne i bordi; posatevi sopra una fettina di mozzarella (usate preferibilmente quella per la pizza o la scamorza che sono meno acquose), distribuite un po’ di origano e infornate a 210° per 10-15 minuti.

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