Buoni le verdure di stagione vero? Oggi vi propongo una ricetta contorno gustosissima: i peperoni in agrodolce. Facile e veloce, è pronta in meno di 30 minuti. Provatela!
Peperoni in agrodolce
<>
INGREDIENTI:
5 peperoni
1 cucchiaio colmo di zucchero semolato
4 cucchiai di olio d’oliva
2 cucchiai di aceto bianco
1/2 bicchiere di acqua
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Lavate accuratamente i peperoni, asciugateli e privateli del picciolo e dei semi. Tagliateli a listarelle lunghe 7-8 cm e larghe 1 cm.
Fateli rosolare in una padella antiaderente per 5-6 minuti.
Trascorso questo tempo aggiungete circa mezzo bicchiere di acqua, lo zucchero, l’aceto, sale e pepe e fate cuocere per altri quindici minuti, mescolando spesso.
Lasciateli intiepidire prima di servire.
Io preferisco gustarli il giorno dopo perché prendono più sapore.
<>
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+, Twitter e Pinterest.