Patate duchessa

Le patate duchessa sono un contorno semplice, veloce e…perché no, elegante! 🙂

Patate duchessa

INGREDIENTI:

500 g di patate,

2 uova,

100 g di Grana o Parmigiano,

latte,

burro,

noce moscata,

pangrattato.

PREPARAZIONE:

Lessate le patate in acqua salata, scolatele, passatele al passaverdure, e scioglietevi una piccola noce di burro. Quando saranno tiepide, incorporatevi le uova, il formaggio, qualche goccia di latte e una generosa grattugiata di noce moscata. Foderate una teglia con carta forno. Mettete il composto in un sac à poche e formate dei piccoli mucchietti. Spolverizzate con un po’ di pangrattato e infornate a 200° per 30/40 minuti.

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.