Pasta con zucchine, pancetta e zafferano

Pasta con zucchine, pancetta e zafferano...un primo piatto semplice e veloce, ideale quando siete di fretta ma anche molto saporito.

Pasta con zucchine, pancetta e zafferano

 Pasta con zucchine, pancetta e zafferano

<>

INGREDIENTI:

350 g di pasta corta,

5-6 zucchine medie,

150 g di pancetta,

2 bustine di zafferano,

olio d’oliva,

1 cipolla piccola,

1 carota piccola,

1 gambo di sedano,

vino bianco,

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Fate un trito di carota, sedano e cipolla e fatelo rosolare con un po’ di olio in una padella antiaderente.

Aggiungete le zucchine tagliate a fettine (o dadini, come preferite) e la pancetta a dadini, sfumate con un po’ di vino bianco e portate a cottura, regolando di sale e pepe.

Intanto cuocete la pasta in abbondante acqua salata in cui avrete versato lo zafferano.

Scolate la pasta,saltatela un attimo in padella e servite.

<>

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.