Pasta con ricotta e speck

La pasta con ricotta e speck è l’ideale quando avete fretta. Semplicità e gusto grazie al connubio tra due sapori tanto diversi tra loro.

Pasta con ricotta e speck

INGREDIENTI:

350 g di fusilli (o il formato che preferite),

300 g di ricotta fresca,

100 g di speck a fettine,

2 cucchiai di olio d’oliva.

PREPARAZIONE:

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate lo speck a pezzetti e soffriggetelo nell’olio per un paio di minuti (non di più altrimenti indurisce).

Scolate la pasta, unitevi la ricotta e lo speck e servite subito.

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Pasta con ricotta e speck”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.