Pasta con panna e pesto

Buongiorno! Oggi ho preparato un primo piatto semplice e gustoso: la pasta con panna e pesto fresco. Una vera bontà nella sua semplicità…

Pasta con panna e pesto

INGREDIENTI:

350 g di pasta del formato che preferite (io ho usato i fusilli),

200 ml di panna da cucina,

100 g di pesto fresco.

PREPARAZIONE:

Preparate un pesto come da ricetta base (cliccate per la ricetta). Questa operazione potete farla anche il giorno prima e mettere la salsa in frigo.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e unitela al pesto e alla panna. Mescolate velocemente e servite.

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.