Mancano pochi giorni alla Santa Pasqua e non potevo lasciarvi senza un suggerimento per il pranzo di questa festività. Il menù di Pasqua 2016 racchiude ricette semplici e di stagione, ma soprattutto alla portata di tutti. Quindi, se siete alle prime armi con la cucina e avete ospiti, non allarmatevi, con le ricette che vi suggerisco farete un figurone! 😉
Buona Pasqua!
Menù di Pasqua 2016
<>
Antipasti e stuzzichini
- Antipasto di fragole e caprino
- Aperitivo solido
- Asparagi in crosta
- Cestini croccanti con bresaola e caprino
- Cestini di brisée al tonno e verdure
- Cestini di pane alla crema di funghi
- Coni di sfoglia alla mousse di mortadella
- Fragole e gamberetti all’aceto balsamico
- Vol-au-vent al salmone
Primi piatti
- Garganelli terra e mare
- Lasagne alla crema di carciofi
- Linguine agli asparagi e salmone
- Linguine agli scampi
- Linguine con pesto alla brontese e salmone
- Pasta con asparagi, prosciutto e Parmigiano
- Pasta con crema di salmone e pistacchi tostati
- Pasta con salmone e gamberetti
- Risotto alla crema di scampi
Secondi
- Cestini di sfoglia agli asparagi
- Ciambella di frittata farcita
- Fagottini di mortadella al cartoccio
- Plum cake salato ai carciofi
- Quiche con barbabietola e caprino
- Sformatini di melanzane e ricotta
- Tarte Tatin salata alle zucchine
- Tortine di patate agli asparagi
Dolci e dessert
- Bavarese alle fragole
- Bicchierini con gelatina di arancia, amaretti e cioccolato
- Cassata al forno
- Cassata siciliana
- Colomba al cioccolato
- Colomba classica di Giorilli
- La “scarcella”
- Mousse al cioccolato con arancia e croccante al pistacchio
- Panna cotta alla fragola
- Tiramisù alle fragole
<>
Se questa raccolta di ricette è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social:Facebook,Google+, Twitter, Instagram e Pinterest
oppure
iscrivetevi alla mia NEWSLETTER cliccando QUI o al mio canale Youtube.