Le penne “a modo mio”

Le penne “a modo mio” è’ un piatto che preparo quando arriva la bella stagione, con tante verdure saporite e leggere. Molto gustoso, provatelo!

Penne-a-modo-mio

INGREDIENTI: (4 persone)

350 g di penne rigate,
1 melanzana,
3 zucchine medie,
3 patate medie,
3 peperoni non molto grandi,
10/12 pomodori rossi ,
2 spicchi di aglio,
un bel ciuffo di prezzemolo,
olio d’oliva,
poco origano,
1/2 misurino di brodo granulare (vegetale),
sale,
peperoncino (facoltativo),
pangrattato.

PREPARAZIONE:

Lavate le verdure, tagliatele a cubetti e ponetele in una teglia da forno; aggiungetevi i pomodori tagliati a tocchetti e tutti gli altri ingredienti.
Mescolate e infornate a 220° per circa un’ora e mezza.
Verso la fine della cottura, spolverizzate con del pangrattato, in modo da rendere le verdure un tantino croccanti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e unitela alle verdure.

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.