Se state cercando un primo piatto semplice, veloce e fresco, il kamut con zucchine e salmone è quello che fa per voi. Si prepara in pochi minuti, è gustoso ed è ideale come pasto da portare in spiaggia o comunque ai pranzi all’aperto. Prendete nota, vi piacerà sicuramente! 😉

Kamut con zucchine e salmone

kamut con zucchine e salmone
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    pochi minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 250 g Semi di kamut
  • 3 Zucchine (medie)
  • 200 g Salmone affumicato
  • 1 Cipolle
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Pepe
  • 1 cucchiaio Vino bianco

Preparazione

  1. Lessate i semi di kamut in abbondante acqua salata; quindi scolateli e lasciateli raffreddare completamente.

    Lavate accuratamente le zucchine, eliminate le punte e tagliatele a julienne o a dadini piccoli, come preferite.

    In una padella antiaderente fate appassire la cipolla in un po’ di olio. Unite le zucchine e il salmone spezzettato. Sfumate con il vino bianco e condite con sale e pepe. Togliete dal fuoco dopo un paio di minuti di cottura. Le zucchine e il salmone devono solo insaporirsi.

    A questo punto unite tutto ai semi di kamut, condite con un filo di olio extravergine di oliva e servite.

    <>

    Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social:Facebook,Google+TwitterInstagram e Pinterest

    oppure

    iscrivetevi alla mia NEWSLETTER cliccando QUI o al mio canale Youtube.

    Torna alla Home ->

     

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




*