Insalata di arance e finocchi allo zenzero

 Buona la frutta e verdura di stagione, vero? Oggi ho voluto provare un’insalata un po’ fuori dai canoni e devo dire che il risultato mi ha davvero stupita. L’insalata di arance e finocchi allo zenzero vi conquisterà al primo assaggio con quel suo gusto che sa di … fresco! Ai miei è piaciuta moltissimo, volete provarla anche voi? 🙂

Insalata di arance e finocchi allo zenzero

Insalata di arance e finocchi allo zenzero

<>

INGREDIENTI (4 persone):

3 arance

3 finocchi

1 manciata di olive nere snocciolate

1 cucchiaio di olio d’oliva

1 pizzico di zenzero in polvere

pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Togliete foglie esterne dei finocchi poi tagliateli a strisce.

Pelate a vivo le arance e tagliatele a spicchi sottili.

Trasferite tutto in una capiente ciotola, unite le olive e condite con l’olio in cui avrete sciolto  lo zenzero e in ultimo aggiungete il pepe.

Mescolate delicatamente e servite.

<>

Trovate tutte le mie ricette anche su Facebook, Google+, Twitter e Pinterest.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.