Buona la frutta e verdura di stagione, vero? Oggi ho voluto provare un’insalata un po’ fuori dai canoni e devo dire che il risultato mi ha davvero stupita. L’insalata di arance e finocchi allo zenzero vi conquisterà al primo assaggio con quel suo gusto che sa di … fresco! Ai miei è piaciuta moltissimo, volete provarla anche voi? 🙂
Insalata di arance e finocchi allo zenzero
<>
INGREDIENTI (4 persone):
3 arance
3 finocchi
1 manciata di olive nere snocciolate
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 pizzico di zenzero in polvere
pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Togliete foglie esterne dei finocchi poi tagliateli a strisce.
Pelate a vivo le arance e tagliatele a spicchi sottili.
Trasferite tutto in una capiente ciotola, unite le olive e condite con l’olio in cui avrete sciolto lo zenzero e in ultimo aggiungete il pepe.
Mescolate delicatamente e servite.
<>
Trovate tutte le mie ricette anche su Facebook, Google+, Twitter e Pinterest.