Chi l’ha detto che un dolce, per essere buono debba essere necessariamente elaborato? Le girelle di sfoglia al miele sono semplicissime e veloci da preparare (ovviamente se usate la pasta sfoglia già pronta) ma tanto, tanto golose. Sono ideali da offrire con un buon thè per concedersi una coccola a fine giornata.
Girelle di sfoglia al miele
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INGREDIENTI:
300 g di pasta sfoglia
150 g di uvetta
cognac
miele q.b.
PREPARAZIONE:
Preparate la pasta sfoglia seguendo la ricetta base (cliccate QUI).
Mettete l’uvetta a bagno in un po’ di cognac per 15-20 minuti.
Dalla pasta sfoglia ricavate un rettangolo dello spessore di un paio di millimetri e poggiatelo su un foglio di carta forno; spalmatevi sopra uno strato sottile di miele e distribuite l’uvetta ben strizzata.
Aiutandovi con la carta forno arrotolate la pasta che taglierete in dischetti dello spessore di 2-3 cm ciascuno.
Adagiate ciascun dischetto su una teglia rivestita con carta forno, spennellateli con un po’ di miele e infornate a 190° per 15-20 minuti.
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