Gamberi all’arancia e curry

Buongiorno e felice 2015! Eccomi qui pronta ad iniziare un nuovo anno e a tenervi compagnia con tante ricette. Se amate il pesce non potete perdervi la ricetta di oggi: gamberi all’arancia e curry. Una ricetta semplicissima ma con un sapore unico! I miei hanno molto gradito e mi hanno chiesto di rifarla al più presto. Per questo motivo ho deciso di proporvela e sono sicura che piacerà tanto anche a voi. 🙂

Gamberi all'arancia e curry

Gamberi all’arancia e curry

<>

INGREDIENTI (4 persone):

12 gamberi

1 spicchio di aglio

prezzemolo

olio d’oliva

succo di 2 arance 

sale fino

1/2 cucchiaino da caffè di curry

PREPARAZIONE:

Togliete i baffetti ai gamberi, sciacquateli con acqua e sale e fateli sgocciolare bene.

In una padella antiaderente (abbastanza capiente)mettete l’olio, lo spicchio di aglio intero e il prezzemolo tritato; fate soffriggere un po’ e quando l’aglio sarà imbiondito toglietelo.

Aggiungete ora i gamberi e rosolateli un paio di minuti, poi versate il succo d’arancia in cui avrete sciolto il curry (se preferite un piatto più piccante aumentate la dose del curry) e regolate di sale.

Portate a cottura mescolando di tanto in tanto e delicatamente.

<>

Rafano e cannella è anche su Facebook, Google+, Twitter e Pinterest

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.