Fragole con crema ganache

La ricetta di oggi è dedicata a tutti i golosoni: fragole con crema ganache. Un dessert delizioso per concludere il pranzo, la cena o semplicemente per concedersi una coccola a fine giornata. Bastano solo tre ingredienti per ottenere un risultato strepitoso. Provate! 🙂

 Fragole e ganache

Fragole con crema ganache

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INGREDIENTI:

500 g di fragole

125 ml di panna liquida freschissima

250 g di cioccolato bianco

Per decorare:

codetta colorata

PREPARAZIONE:

Mettete la panna in un pentolino e fatela scaldare; quando sarà bollente (non deve bollire) aggiungete il cioccolato e mescolate fino a quando sarà sciolto.

Lasciate raffreddare completamente.

Nel frattempo lavate le fragole e asciugatele bene con un panno morbido.

Sbattete la crema con una frusta a mano (se usate lo sbattittore elettrico monterebbe in pochissimi secondi senza che vi rendiate conto della consistenza) fino a quando sarà divenuta più densa e consistente.

Intingetevi i frutti per metà e distribuite sulla crema la codetta colorata.

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Provate anche:

Torretta di fragole e panna

Sandwich alle fragole

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