Dessert di frutta sciroppata e pan di Spagna

A volte capita di avere del pan di Spagna che avanza e non sapere come utilizzarlo. In cucina non si butta mai niente ed io ho subito trovato un modo per riciclare il pan di Spagna. Ho realizzato questo delizioso dessert di frutta sciroppata e pan di Spagna avvolto da tanta panna montata, semplicissimo da preparare e veloce…specialmente a finire! 😉

Dessert

Dessert di frutta sciroppata e pan di Spagna

INGREDIENTI:

pan di Spagna

frutta sciroppata

panna montata

marsala

zuccherini colorati

PREPARAZIONE:

Sbriciolate il pan di Spagna  (cliccate QUI per la ricetta) e distribuitene una piccola parte sul fondo delle coppette.

Inumiditelo con del marsala e aggiungete la frutta sciroppata tagliata a pezzetti. Io ho usato le pere sciroppate al cioccolato (per la ricetta cliccate QUI). Fate uno strato di panna montata e ripetete la sequenza degli ingredienti. Terminate con abbondante panna montata e gli zuccherini colorati.

Tenete il dessert in frigo fino al momento dell’utilizzo.

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