Crema pasticcera all’arancia

La crema pasticcera all’arancia è un’alternativa alla crema pasticcera per farcire le vostre torte o pasticcini. Ideale per farcire i dolci al cioccolato, con cui crea un connubio perfetto. E’ facilissima da preparare e in pochi minuti avrete una crema perfetta!

Crema pasticcera all'arancia

 

Crema pasticcera all’arancia

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INGREDIENTI:

470 ml di latte intero

30 ml di succo d’arancia

3 tuorli

125 g di zucchero

2 cucchiai di farina

1 cucchiaio di fecola di patate (se volete una crema più densa)

1 bustina di vanillina

scorza di un’arancia

PREPARAZIONE:

Montate bene i tuorli con lo zucchero e la vanillina; aggiungete la farina e (eventualmente) la fecola di patate alternandole con il succo di arancia e mescolando bene in modo che non si formino grumi. Versatevi ora il latte e la scorza dell’arancia che avrete tagliato sottilmente. Mescolando continuamente, cuocete a fuoco basso finché non si sarà addensata. Lasciate raffreddare.

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