Coppa di pesca tabacchiera con yogurt e miele

Buongiorno! Chi mi segue da  tempo sa bene che le mie ricette sono sempre molto semplici e alla portata di tutti. La ricetta di oggi non è da meno: coppa di pesca tabacchiera con yogurt e miele. Un dessert semplice che si prepara in poco tempo. Non eccessivamente dolce ma al contempo molto goloso. Coppa di pesca tabacchiera con yogurt e miele

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4 coppe
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Pesche (tabacchiere)
  • 1 cucchiainoBurro
  • 3 cucchiaiZucchero di canna
  • 60 gCioccolato fondente
  • 350 gYogurt greco
  • 100 gRicotta
  • 5 cucchiaiMiele
  • 4Biscotti secchi (integrali)
  • q.b.Mandorle (a lamelle)

Preparazione

  1. Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzetti. In una padella antiaderente fate fondere il burro insieme allo zucchero di canna; unite le pesche e fatele caramellare. Mettete da parte e lasciate raffreddare. Con una frusta lavorate lo yogurt greco con la ricotta e un cucchiaio di miele fino ad ottenere un composto cremoso. A questo punto assemblate i bicchieri. Mettete sul fondo le pesche, poi il cioccolato in scaglie, i biscotti sbriciolati grossolanamente. In ultimo aggiungete la crema di yogurt e ricotta fatta scendere da un sac à poche. Decorate con le mandorle a lamelle e una colata di miele.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.