Buongiorno! Chi mi segue da  tempo sa bene che le mie ricette sono sempre molto semplici e alla portata di tutti. La ricetta di oggi non è da meno: coppa di pesca tabacchiera con yogurt e miele. Un dessert semplice che si prepara in poco tempo. Non eccessivamente dolce ma la contempo molto goloso.

Coppa di pesca tabacchiera con yogurt e miele

coppa di pesca tabacchiera con yogurt e miele
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    pochi minuti
  • Porzioni:
    4 coppe
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 6 Pesche (tabacchiere)
  • 1 cucchiaino Burro
  • 3 cucchiai Zucchero di canna
  • 60 g Cioccolato fondente
  • 350 g Yogurt greco
  • 100 g Ricotta
  • 5 cucchiai Miele
  • 4 Biscotti secchi (integrali)
  • q.b. Mandorle (a lamelle)

Preparazione

  1. Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzetti.

    In una padella antiaderente fate fondere il burro insieme allo zucchero di canna; unite le pesche e fatele caramellare.

    Mettete da parte e lasciate raffreddare.

    Con una frusta lavorate lo yogurt greco con la ricotta e un cucchiaio di miele fino ad ottenere un composto cremoso.

    A questo punto assemblate i bicchieri.

    Mettete sul fondo le pesche, poi il cioccolato in scaglie, i biscotti sbriciolati grossolanamente. In ultimo aggiungete la crema di yogurt e ricotta fatta scendere da un sac à poche.

    Decorate con le mandorle a lamelle e una colata di miele.

    <>

    Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social:Facebook,Google+TwitterInstagram e Pinterest

    oppure

    iscrivetevi alla mia NEWSLETTER cliccando QUI o al mio canale Youtube.

    Torna alla Home ->

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




*