Coda di rospo con pomodorini e olive

Buongiorno e buon inizio di settimana! Oggi vi propongo un secondo piatto di pesce: la coda di rospo con pomodorini e olive. Un piatto semplice ma gustosissimo, adatto anche ai bambini.

Coda di rospo con pomodorini e olive

Coda di rospo con pomodorini e olive

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INGREDIENTI (4 persone):

4 code di rospo

1 spicchio di aglio

10-12 pomodorini

prezzemolo

una manciata di olive nere snocciolate

un cucchiaio di capperi 

olio d’oliva

poco vino bianco

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Pulite accuratamente i pesci: tirate via la testa e privateli delle interiora. Quindi lavateli e fateli sgocciolare bene.

In una padella antiaderente fate soffriggete l’aglio, tritato finemente, in un po’ di olio; quando l’aglio sarà imbiondito, aggiungete i pomodori tagliati a metà e fateli appassire per un paio di minuti.

Adagiate sui pomodori le code di rospo,spruzzatele con poco vino bianco e condite con il prezzemolo tritato, i capperi e le olive.

Coprite con n coperchio e portate a cottura regolando di sale e pepe.

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