Adoro le preparazioni salate in cui è presente anche la frutta! 🙂 Oggi, con le ultime pesche di stagione ho preparato un delizioso antipasto: cestini di brisé con mozzarella, pesche e bresaola. Un finger food sfizioso, ideale per un pranzo in famiglia o per un buffet.

Cestini di brisé con mozzarella, pesche e bresaola

Cestini di brisé con mozzarella, pesche e bresaola
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    10-15 minuti
  • Porzioni:
    6 cestini
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 6 Mozzarelline ciliegine
  • 6 fette Bresaola
  • 2 Pesche noci
  • q.b. Olio di oliva
  • 1 pizzico Pepe
  • q.b. Succo di limone

Preparazione

  1. Preparate la pasta brisé come spiegato QUI oppure acquistatene una già pronta.

    Ricavate una sfoglia spessa 2-3 mm che andrete a tagliare con un coppapasta tondo da 10 cm di diametro.

    Sistemate i dischetti di pasta ottenuti nei pirottini usa e getta in modo da realizzare dei piccoli cestini.

    Infornate a 200°C per 10-15 minuti, fino a doratura.

    Nel frattempo disponete le fette di bresaola in un vassoio, condite con olio, pepe e limone e tenete da parte.

    Quando i cestini di brisé saranno ben freddi, componete i cestini; mettete sul fondo una fetta di bresaola, poi una mozzarellina e infine tre fettine di pesca noce.

    Se preferite, decorate con una foglia di basilico.

    In alternativa, invece di condire la bresaola, con olio, pepe e limone potete preparare una citronette da versare sui cestini al momento di servire.

    <>

    Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social:Facebook,Google+TwitterInstagram e Pinterest

    oppure

    iscrivetevi alla mia NEWSLETTER cliccando QUI o al mio canale Youtube.

    Torna alla Home ->

     

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




*