Se, come me, amate i formaggi dovete assolutamente provare i cavoletti di Bruxelles ai formaggi. Un secondo piatto delizioso e saporito, pronto in pochi minuti.
Cavoletti di Bruxelles ai formaggi
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INGREDIENTI (4 persone):
800 g di cavoletti di Bruxelles
1 l di brodo vegetale
150 g di formaggi (Emmental, Taleggio, pecorino…)
10 g di parmigiano grattugiato
pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Preparate la besciamella come spiegato QUI e mettetela da parte.
Togliete le foglie esterne dei cavoletti, lavateli e sbollentateli nel brodo vegetale per circa 10 minuti.
Scolateli bene e versateli in una pirofila.
Distribuite i formaggi sminuzzati e ricoprite con la besciamella.
Terminate con una generosa grattugiata di pepe e una di Parmigiano.
Infornate in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti, giusto il tempo di far sciogliere i formaggi.
Servite subito.
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