Cavoletti di Bruxelles ai formaggi

Se, come me, amate i formaggi dovete assolutamente provare i cavoletti di Bruxelles ai formaggi. Un secondo piatto delizioso e saporito, pronto in pochi minuti.

Cavoletti di bruxelles ai formaggi

Cavoletti di Bruxelles ai formaggi

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INGREDIENTI (4 persone):

800 g di cavoletti di Bruxelles

1 l di brodo vegetale

150 g di formaggi (Emmental, Taleggio, pecorino…)

besciamella

10 g di parmigiano grattugiato

pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Preparate la besciamella come spiegato QUI e mettetela da parte.

Togliete le foglie esterne dei cavoletti, lavateli e sbollentateli nel brodo vegetale per circa 10 minuti.

Scolateli bene e versateli in una pirofila.

Distribuite i formaggi sminuzzati e ricoprite con la besciamella.

Terminate con una generosa grattugiata di pepe e una di Parmigiano.

Infornate in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti, giusto il tempo di far sciogliere i formaggi.

Servite subito.

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