Ci sono tanti modi per cucinare i funghi cardoncelli ma li avete mai provati fritti? Sono eccezionali, uno tira l’altro! Un gusto unico, esaltato dalla frittura. Ma che aspettate, provateli! 🙂
Cardoncelli fritti
INGREDIENTI:
500 g di cardoncelli
2 uova intere
2 cucchiai di Parmigiano grattugiat
un pizzico di sale
un cucchiaio scarso di latte
pepe q.b.
farina q.b.
olio per friggere
PREPARAZIONE:
Lavate i cardoncelli e asciugateli, tamponandoli con un panno asciutto.
Se sono grossi, incidete il gambo in modo che possano cuocersi bene.
In una ciotola sbattete le uova insieme al sale, il formaggio grattugiato, il latte e una generosa macinata di pepe.
Infarinate i funghi, passateli nell’uovo sbattuto e tuffateli nell’olio bollente; lasciateli indorare bene e riponeteli su un vassoio con carta assorbente.
Serviteli caldi.
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