Brioche al miele

Buongiorno! Buone le brioche a colazione, vero? Se però le prepariamo in casa sono anche genuine. Le brioche al miele sono semplici ma tanto golose, ottime per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.

Brioche-al miele

Brioche al miele

<>

INGREDIENTI:

pasta brioche

miele q.b.

2 tuorli e poco latte per spennellare

PREPARAZIONE:

Preparate la pasta brioche come spiegato QUI.

A lievitazione avvenuta trasferite l’impasto sulla spianatoia e dividetelo in piccoli pezzi che arrotolerete sotto le mani fino a formare dei bastoncini lunghi circa 20 cm.

Schiacciateli leggermente con le dita, spennellate da un lato il miele, richiudete il bastoncino e avvolgetelo su se stesso.

Posate le brioche su una teglia da forno (rivestita con carta forno) ben distanti tra loro e lasciatele lievitare ancora per mezz’ora.

Trascorso questo tempo, spennellatele con i tuorli sbattuti insieme a poco latte, distribuite in superficie lo zucchero in granella e infornate a 220° per 10 minuti.

<>

Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+, Twitter e Pinterest.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.