Buongiorno! Buone le brioche a colazione, vero? Se però le prepariamo in casa sono anche genuine. Le brioche al miele sono semplici ma tanto golose, ottime per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.
Brioche al miele
<>
INGREDIENTI:
pasta brioche
miele q.b.
2 tuorli e poco latte per spennellare
PREPARAZIONE:
Preparate la pasta brioche come spiegato QUI.
A lievitazione avvenuta trasferite l’impasto sulla spianatoia e dividetelo in piccoli pezzi che arrotolerete sotto le mani fino a formare dei bastoncini lunghi circa 20 cm.
Schiacciateli leggermente con le dita, spennellate da un lato il miele, richiudete il bastoncino e avvolgetelo su se stesso.
Posate le brioche su una teglia da forno (rivestita con carta forno) ben distanti tra loro e lasciatele lievitare ancora per mezz’ora.
Trascorso questo tempo, spennellatele con i tuorli sbattuti insieme a poco latte, distribuite in superficie lo zucchero in granella e infornate a 220° per 10 minuti.
<>
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+, Twitter e Pinterest.