Quando arriva quella voglia improvvisa di dolce… quando ne volete uno subito ma non avete voglia di stare ore ai fornelli… quante volte è capitato, vero? I biscotti al cocco e riso soffiato risolveranno ogni problema! Sono facilissimi e super veloci! Bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto. Vi piace l’idea? 😉
Biscotti al cocco e riso soffiato
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10-12 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20-25 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
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100 g Zucchero
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125 g Burro
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1 uovo
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125 g Farina 00
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5 cucchiai Farina di cocco
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80 g Riso soffiato
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10 g Cacao amaro in polvere
Preparazione
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Montate il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unite l’uovo, sempre sbattendo. Quando sarà stato assorbito unite le polveri poco per volta.
Quando l’impasto risulterà omogeneo, coprite il contenitore con pellicola trasparente e ponete in frigo per mezz’ora.
Trascorso questo tempo, prelevate piccole quantità di impasto (per facilitarvi il lavoro usate un cucchiaino) e immergetele nel riso soffiato. Formate delle palline e sistematele su una teglia rivestita con carta forno ben distanti tra loro.
Infornate a 180°C per 10-12 minuti. Se il vostro forno dispone della modalità pasticceria usate quella altrimenti cuocete i biscotti in modalità ventilata.
A fine cottura risulteranno ancora morbidi per cui lasciateli rassodare nella teglia poi trasferiteli delicatamente su una gratella fino a completo raffreddamento.
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