Biscotti al cocco e riso soffiato

Quando arriva quella voglia improvvisa di dolce… quando ne volete uno subito ma non avete voglia di stare ore ai fornelli… quante volte è capitato, vero? I biscotti al cocco e riso soffiato risolveranno ogni problema! Sono facilissimi e super veloci! Bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto. Vi piace l’idea? 😉

Biscotti al cocco e riso soffiato

biscotti al cocco e riso soffiato
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10-12 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20-25 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Zucchero
  • 125 g Burro
  • 1 uovo
  • 125 g Farina 00
  • 5 cucchiai Farina di cocco
  • 80 g Riso soffiato
  • 10 g Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Montate il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

    Unite l’uovo, sempre sbattendo. Quando sarà stato assorbito unite le polveri poco per volta.

    Quando l’impasto risulterà omogeneo, coprite il contenitore con pellicola trasparente e ponete in frigo per mezz’ora.

    Trascorso questo tempo, prelevate piccole quantità di impasto (per facilitarvi il lavoro usate un cucchiaino) e immergetele nel riso soffiato. Formate delle palline e sistematele su una teglia rivestita con carta forno ben distanti tra loro.

    Infornate a 180°C per 10-12 minuti. Se il vostro forno dispone della modalità pasticceria usate quella altrimenti cuocete i biscotti in modalità ventilata.

    A fine cottura risulteranno ancora morbidi per cui lasciateli rassodare nella teglia poi trasferiteli delicatamente su una gratella fino a completo raffreddamento.

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