Aperitivo solido

Avete mai avuto voglia di un aperitivo diverso dal solito? Oggi ve ne propongo uno che vi piacerà sicuramente, l’aperitivo solido. Sì, solido, perché questo aperitivo si mangia! Potete prepararlo in pochi minuti senza rinunciare al gusto che preferite, sia alcoolico che analcolico. Inoltre porterete in tavola una simpatica novità che tutti apprezzeranno. 😉

aperitivo solido

Aperitivo solido

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INGREDIENTI

160 ml di aperitivo

6 g di colla di pesce

PREPARAZIONE

Ammollate la colla di pesce nell’acqua fresca per una decina di minuti.

Trascorso questo tempo, strizzatela bene tra le mani e mettetela in un pentolino insieme al l’aperitivo.

Ponete il tutto sul fuoco, a fiamma bassissima, giusto il tempo necessario per far sciogliere la colla di pesce.

Con il liquido ottenuto riempite degli stampini oppure versatelo in una pirofila rettangolare (piccola) e mettete in frigo per qualche ora o meglio tutta la notte.

Se avete preferito la pirofila, per sformare in maniera ottimale l’aperitivo solido, immergetela per pochi minuti in acqua bollente; quindi, aiutandovi con un coltello o una spatola, sformatelo e tagliatelo a cubetti.

Servite con qualche fettina di limone.

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