Mi ricordo che è stata una delle prime torte che ho preparato insieme ad una mia amica quando ero piccola alle elementari e con mio grande stupore pensai “caspita com’è semplice fare questa torta”!
Mi meraviglio come ancora oggi quando la preparo per qualche evento o la servo ai miei ospiti, qualcuno non la conosca e mi chiedono come sia realizzata. perché è davvero semplice e mi sembra strano che ancora non l’ abbiano mai assaggiata!
Ma bando alle ciance, veniamo al dunque!
Torta Mars – ricetta dolce velocissima
Ingredienti
Procedimento
- Come vi dicevo gli ingredienti sono solamente tre e il procedimento è velocissimo.
- Sciogliete in una pentola antiaderente il burro e i mars spezzettati grossolanamente con le mani.
- Fate sciogliere tutto tenendo il coperchio chiuso; quando il composto sarà diventato omogeneo versate il riso soffiato e mescolate bene cercando di far arrivare la salsa di Mars e burro ovunque.
- Spegnete il fuoco e mettete questo composto in una teglia ricoperta di carta da forno in modo che poi sarà più semplice toglie la torta mars.
- Compattate bene il composto in modo da creare una torta omogenea di spessore e mettete in frigorifero.
- Poco prima di servire tirate fuori dal frigo togliete la carta forno e tagliatela come più vi piace a spicchi o a quadratoni.
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook Google+ Twitter Pinterest Instagram
Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite