La torta alle Pesche e Yogurt magro è un dolce perfetto per una colazione leggera ma gustosa, o per merenda! Infatti abbiamo utilizzato pesche fresche e yogurt magro per mangiare senza “peccato”!!! 😀
Solo 168 kcal circa per fetta!!! (considerando di fare 12 fette)
Torta alle Pesche e Yogurt magro
INGREDIENTI
2 uova
200 g di yogurt magro
100 g di zucchero semolato
200 g di farina 00
60 ml di olio di semi
2/3 di una bustina di lievito per dolci
3 pesche
zucchero semolato q.b. da cospargere sopra
PROCEDIMENTO
- Sbattete bene le uova con lo zucchero, aggiungete poi lo yogurt, l’olio ed in fine farina e lievito setacciati.
- Amalgamate bene tutto e versate in una teglia ricoperta di carta da forno o imburrata (io da 26 cm).
- Intanto lavate e tagliate a fettine 3 pesche: disponetele a raggiera (o come più vi piace) sopra al composto. Io le spingo leggermente dentro all’impasto, in modo che non rimangano solo in superficie.
- Spolverizzate con un po’ di zucchero semolato (facoltativo) ed infornate a 170 °C per circa 30 minuti.
Buon Appetito dalla Cucina di E’ quasi Magia!!!!
E per rimanere in contatto con E’ quasi magia in cucina Seguiteci su