La Torta alle Carote si ispira alle famose tortine camille, perfette per la merenda o per la colazione. Noi ne abbiamo fatta una versione abbastanza light, senza burro e senza mandorle, con aggiunta di limone. Oltre al buonissimo sapore delicato, è anche un buon modo per far mangiare le verdure ai bambini.
TORTA ALLE CAROTE
Ingredienti
Procedimento
- Sbucciate le carote, lavatele, asciugatele e tritatele molto finemente, meglio se col mixer. Aggiungete lo zucchero,le uova, la scorza del limone, il latte e l’olio.
- Fate ben amalgamare tutti i liquidi, ed infine aggiungete la farina e lievito setacciati.
- Lasciate mescolare bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto bello cremoso.
- Versate in uno stampo ricoperto da carta forno ed infornate a 180° per circa 20 minuti, fino a quando la superficie inizia a dorarsi.
- Sfornate, lasciate raffreddare, spolverate con lo zucchero a velo e buon appetito! 😉
Buon Appetito dalla Cucina di E’ quasi Magia!!!!
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La prossima torta di carote sarà con questa ricetta 😉