Torta alle Carote

La Torta alle Carote si ispira alle famose tortine camille, perfette per la merenda o per la colazione. Noi ne abbiamo fatta una versione abbastanza light, senza burro e senza mandorle, con aggiunta di limone. Oltre al buonissimo sapore delicato, è anche un buon modo per far mangiare le verdure ai bambini.

Torta alle Carote

TORTA ALLE CAROTE

Ingredienti

160 gr di carote
150 gr di zucchero
250 gr di farina
2 uova
60 gr di latte
30 gr di olio
1 bustina di lievito
scorza grattugiata di 1/2 limone
______________________

Procedimento

  • Sbucciate le carote, lavatele, asciugatele e tritatele molto finemente, meglio se col mixer. Aggiungete lo zucchero,le uova, la scorza del limone, il latte e l’olio.
  • Fate ben amalgamare tutti i liquidi, ed infine aggiungete la farina e lievito setacciati.
  • Lasciate mescolare bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto bello cremoso.
  • Versate in uno stampo ricoperto da carta forno ed infornate a 180° per circa 20 minuti, fino a quando la superficie inizia a dorarsi.
  • Sfornate, lasciate raffreddare, spolverate con lo zucchero a velo e buon appetito!  😉 

Torta alle Carote


 

Buon Appetito dalla Cucina di E’ quasi Magia!!!!:)

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