Questo primo piatto è davvero semplice e molto gustoso uno di quei piatti che si possono preparare in pochissimo tempo proprio durante il tempo di cottura della pasta!
Spaghetti aglio olio e peperoncino con broccoli
Ingredienti per due persone
PROCEDIMENTO
- Iniziate mettendo a bollire abbondante acqua per cuocere la pasta.
- Preparate poi i broccoli: io li avevo già cotti dalla sera precedente, ma potete lessarli in acqua salata per qualche minuto o cuocere a vapore (impiegherete al massimo 10 minuti).
- Nel frattempo spellate e tritate molto finemente l’aglio; lavate il peperoncino e tagliatelo a striscioline sottili.
- In una padella adatta a saltare la pasta mettete abbondante olio di oliva il peperoncino e l’aglio fate scaldare a fiamma bassa ma non soffriggere.
- Quando le cime di broccoli saranno ammorbidite mettetele in padella insieme all’aglio, olio e peperoncino, fate assorbire questo condimento per qualche minuto e aggiustate di sale.
- Nel frattempo avrete cotto gli spaghetti in abbondante acqua salata; scolateli al dente e ripassate in padella insieme al condimento.
- Servite ben caldi accompagnati, se vi piace, da parmigiano grattugiato.
TI E’ PIACIUTA QUESTA RICETTA? NON PERDERNE NEMMENO UNA, ISCRIVITI AL MIO BLOG, è gratis! ^_^
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook Google+ Twitter Pinterest Instagram
Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!
Trovate le mie ricette anche sulla Pagina @Rbr <3