Per altri secondi piatti guarda QUI!
Salsiccia funghi e patate in padella
TI PIACE QUESTA RICETTA? NON PERDERNE NEMMENO UNA, seguimi su Facebook e ISCRIVITI AL MIO BLOG, è gratis! ^_^
N.B. CONTROLLA LA TUA CASELLA DI POSTA E CONFERMA L’ISCRIZIONE!
PROCEDIMENTO
- iniziate pelando le patate, fatele a cubetti piccoli e pulite i funghi con un pezzo di carta assorbente leggermente inumidito, asciugateli e tagliateli a pezzetti o a fettine, come preferite.
- in due padella fate scaldare l’olio con lo spicchio di aglio in camicia schiacciato.
- In una delle due padelle mettete i cubetti di patate e fatele cuocere a fuoco moderato, in modo che rimangano un po’ croccanti all’esterno.
- Nell’altra padella fate cuocere i funghi: inizialmente a fiamma alta e poi sfumate con il vino bianco e aggiungete il prezzemolo lavato e tritato.
- Quando le patate saranno quasi cotte, aggiungete anche le salsicce a cui avrete tolto la pelle, spezzettate a mano e lasciate cuocere ancora.
- In fine unite anche i funghi senza il sughetto, che magari potrete usare per insaporire la pasta o la carne.
- Tenete ancora sul fuoco per qualche minuto, e servite la salsiccia funghi e patate in padella!
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!!
TORNA ALL’INDICE DELLE RICETTE
Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!