Se dovete portarli ad una festa o avete ospiti in casa, preparatene in quantità, perché altrimenti non ne rimarranno per voi!!! Io adoro gustarli dopo pranzo con un bel caffè! 😉
Pavesini cocco nutella e mascarpone
INGREDIENTI
(non ci sono “dosi” precise, dipende dalla vostra voglia di dolce e da quanti siete!)
nutella
mascarpone
latte
cocco grattugiato
- Preparatevi tutti gli ingredienti a portata di mano: aprite i pacchettini di biscotti, mettete un po’ di latte in una ciotola ed il cocco grattugiato in un altra. (In questo modo non incorrerete nella “mission impossible” di aprire altri biscotti con le mani inzuppate di latte e cocco!!! )
- Spalmate metà dei biscotti con la nutella e la stessa quantità di biscotti con mascarpone.
- Unite un biscotto alla nutella ed uno al mascarpone e passateli velocemente nel latte e poi nella farina di cocco.
- Posizionateli su di un vassoio che poi potrete mettere in frigorifero.
- Vanno conservati al fresco fino a poco prima di servire.
Consiglio: se potete, preparate i pavesini cocco nutella e mascarpone qualche ora prima di mangiarli, in modo che il biscotto si ammorbidisca un po’. Io ho utilizzato il latte per l’inzuppo, ma volendo potete mettere il caffè; ho preferito così, in modo che anche i bambini possano mangiarli!
Avete mai preparato le PALLINE FESTOSE? Un’altra ricetta facile, veloce e senza cottura! Scoprite la mia ricetta QUI!
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook Google+ Twitter Pinterest Instagram