Un altro primo piatto semplice e veloce —> PASTA TONNO E PEPERONI CREMOSA CON SESAMO CROCCANTE o PASTA TONNO POMODORO E OLIVE
Pasta tonno olive e capperi
INGREDIENTI PER 2
mezzo cucchiaio di capperi dissalati
5 o 6 pomodori pelati
1 spicchio di aglio
peperoncino facoltativo
TI PIACE QUESTA RICETTA? NON PERDERNE NEMMENO UNA, seguimi su Facebook e ISCRIVITI AL MIO BLOG, è gratis! ^_^
N.B. CONTROLLA LA TUA CASELLA DI POSTA E CONFERMA L’ISCRIZIONE!
- In una padella fate scaldare l’olio con uno spicchio d’aglio schiacciato e un peperoncino intero (poi andranno tolti); intanto schiacciate i pelati, o frullateli per ottenere un passato di pomodoro. Dopo un paio di minuti, quando l’olio sfrigola aggiungete il pomodoro e aggiustate di sale. Fate restringere il sugo.
- Intanto tagliate a fettine o in 4 le olive verdi e dissalate i capperi (io li passo velocemente sotto acqua fredda). Aggiungete anche questi ingredienti al sugo. Poco prima di scolare la pasta aggiungete anche il tonno e lasciate insaporire.
- Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente per poi ripassarla nel sugo un paio di minuti.
- Finite con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
- Servite calda.
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!!
TORNA ALL’INDICE DELLE RICETTE
Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!