Abbiamo trovato questi fantastici biscotti limone e zenzero sul web, e ce ne siamo subito innamorate!!! Visto il nostro “periodo zenzero” abbiamo approfittato per assaggiarli e devo dire che ne è valsa davvero la pena!
Lo zucchero che li ricopre si bilancia perfettamente con l’aroma del limone e il gusto pungente dello zenzero! Provateli e fateci sapere! 😉
Vi lasciamo alla ricetta subito dopo la foto!
La nostra fonte: il blog di Io Cucino Così
BISCOTTI LIMONE E ZENZERO
Ingredienti
Procedimento
- Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Unite l’uovo, la scorza e il succo del limone, lo zenzero grattugiato e mescolate bene. Infine aggiungete la farina e il lievito setacciati.
- Formate un bel panetto e lasciatelo riposare in frigorifero avvolto nella pellicola per circa 40 minuti.
- Una volta riposato, lavoratelo un pò e iniziate a prelevare dell’impasto e formate delle palline della grandezza che preferite. Passatele poi prima nello zucchero semolato, poi nello zucchero a velo.
- Sistemate le palline in una teglia con carta da forno e cuocete per circa 15 minuti a 180°.
- Fatele intiepidire e aggiungete ancora un po’ di zucchero a velo!
Con queste dosi dovrebbero uscirvi circa 15 biscotti, abbastanza grandi. Ogni biscotto contiene circa 166 Kcal*
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook Google+ Twitter Pinterest Instagram
Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite – Grazie al Gruppo @RBR