Abbiamo assaggiato per la prima volta i Bastoncini di pollo impanati con mandorle e salsa alla senape da una nostra amica, e ci siamo fatte spiegare subito la ricetta! E’ davvero molto semplice prepararli e vi farà fare un bel figurone in una cena tra amici. La forma a bastoncino sarà sicuramente gradita anche dai bimbi, che potranno mangiarli con le mani …cosa che naturalmente potranno fare anche i grandi!!! Se tra i commensali avete dei bambini , magari sostituite la salsa alla senape, che ha un sapore molto deciso, con del ketchup! 😉
Bastoncini di pollo impanati con mandorle e salsa alla senape
INGREDIENTI (per 4 persone)
Per la salsa
PROCEDIMENTO – Bastoncini di pollo impanati con mandorle e salsa alla senape
- Prendete un petto di pollo intero, pulitelo dalle parti dure e tagliatelo a strisce non troppo sottili.
- Preparate l’occorrente per la panatura: sbattete l’uovo con un po’ di sale, e in una ciotola mettete pan grattato, mandorle tritate e prezzemolo.
- Passate i bastoncini prima nell’uovo e poi pressate bene nella panatura.
- Friggete in abbondante olio per qualche minuto, scolate e fate asciugare su carta assorbente.
- A parte preparate la salsa di accompagnamento amalgamando bene miele, senape e maionese; potete variare un po’ le dosi se amate particolarmente o meno la senape.
- Servite i Bastoncini di pollo impanati con mandorle tiepidi insieme alla salsa.
Suggerimento: per una variante, potete sostituire le mandorle tritate con gli arachidi salati per un risultato ancora più saporito, oppure mettere i semi di sesamo: se, come me, amate particolarmente il suo sapore, questo secondo piatto vi rapirà il cuore (e il palato).
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook Google+ Twitter Pinterest Instagram
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