Verza con la pancetta

Per chi ama i gusti forti una bontà

 

 

Preparazione

una verza media

pomodorini q.b

50 ml di vino bianco

200 ml, brodo vegetale

una cipolla

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

formaggio pecorino q.b.

sale,peperoncino q.b.

Preparazione

Eliminate le foglie dure,il torsolo e le coste piu’ grosse della verza,lavate bene  sotto l’acqua corrente,riducetela a striscioline,quindi scottatela in una pentola di acqua bollente.Versate l’olio in un tegame e fate rosolare la pancetta insieme alla cipolla e il peperoncino,qualche istante dopo i pomodorini lavati asciugati e tagliati a pezzettini.Fate insaporire a fuoco medio per venti minuti aggiungendo il brodo.Trascorso questo tempo aggiungete anche la verza e continuate la cottura per altri 15 minuti.Prima di spegnere aggiungete una manciata di pecorino grattugiato .Servite caldo.

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