Premetto una cosa in questa ricetta non ho usato lo strutto ma l’olio sono ottimi da provare.
Ingredienti
500 gr.farina
200 ml acqua
200 ml olio
2 cucccchiai sale
2 cucchiai pepe nero
200 gr.mandorle
30 ggr lievito di birra
Preparazione
Formare una fontana e mettere dentro l’olio un po’ d’acqua aggiungere il sale e pepe lavorare per qualche minuto, sciogliere il lievito con un po’ di acqua tiepida e aggiungerlo all’impasto,lavorare per almeno due minuti,a questo punto aggiungere le mandorle tritate.Formare una palla e lasciate lievitare per un oretta.Riprendete l’impasto,ricavate dei cordoncini di circa 1 cm di diametro poi arrotolarli su se stessi formando una coroncina.Una volta confezionati tutti i taralli,disporli su una teglia e decorarli con le mandorle.Infornare a forno caldo a 180° gradi finchè non diventano dorati.
Questi taralli mi perseguitano…. dovrò prepararli ^_^ Sono splendidi, complimenti. Ti ho scoperto in Fb e mi riempio gli occhi delle tue bontà. Complimenti!
grazie provali sono buonissimi ciao