Taralli con il pepe e mandorle

Una ricetta sfiziosa per i vostri aperitivi Taralli con pepe e mandorle

Premetto una cosa in questa ricetta non ho usato lo strutto ma l’olio sono ottimi  da provare.

Ingredienti

500 gr.farina

200 ml acqua

200 ml olio

2 cucccchiai sale

2 cucchiai pepe nero

200 gr.mandorle

30 ggr lievito di birra

Preparazione

Formare una fontana e mettere dentro l’olio un po’ d’acqua aggiungere  il sale e pepe lavorare per qualche minuto, sciogliere il lievito con un po’ di acqua tiepida e aggiungerlo all’impasto,lavorare per almeno due minuti,a questo punto aggiungere le mandorle tritate.Formare una palla e lasciate lievitare per un oretta.Riprendete l’impasto,ricavate dei cordoncini di circa 1 cm di diametro poi arrotolarli su se stessi formando una coroncina.Una volta confezionati tutti i taralli,disporli su una teglia e decorarli con le mandorle.Infornare a forno caldo a 180° gradi finchè non diventano dorati.

 

 

 

 

 

 

10152486_756574604375548_4667111162940408435_n

 

2 thoughts on “Taralli con il pepe e mandorle

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.