Risotto zucchine gamberetti e filadelfia

Risotto cremoso zucchine e gamberetti e filadelfia

una ricetta da provare  zucchine gamberetti e filadelfia

Ingredienti

300.gr riso

2 zucchine

1 bicchiere di vino bianco

sale pepe

2 cucchiai olio extravergine di oliva

brodo vegetale q.b.

Preparazione

In una padella scaldare due cucchiai di olio d’oliva aggiungere il trito di scalogno e fate soffriggere.Lavare le zucchine e tagliatele e versatele nella padella insieme ai gamberetti.Salate pepate e fate soffriggere per dieci minuti,dopodichè versateci sopra il riso.Dopo un paio di minuti aggiungete il vino e fate cuocere aggiungendo il brodo durante la cottura.Un minuto prima di spegnere aggiungere il filadelfia amalgamate e servite.

 

11798500_1008513112515028_1249593938_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.